美婕敷料
糖尿病的傷口專家

 


不老水1號
幹細胞美容上清液

我們提供哪些服務呢?

科學人才與專業顧問是生物醫學實驗室或生物科技公司的基石。

作為一家擁有獨立實驗室的生技製藥商來說,很幸運的,我們堅強的團隊是由五名醫學科學與生命科學博士、四名臨床醫師,以及兩名工商管理碩士所組成。而為了能夠提供最優良的服務,我們本著「工欲善其事,必先利其器」的精神,成立了高規格的研發實驗室。

醫療用品

我們研發、生產,及銷售被專利保護與認證核可的醫療相關產品,包含傷口敷料與整容外科術後墊。

幹細胞中心

我們與日本唯一一家私人但可以合法提供幹細胞治療,且擁有超過4,000位臨床試驗個案的生技製藥公司合作,而他們曾經利用幹細胞療法治療過的重症,包含有癌症、腦中風,以及新陳代謝疾病,如糖尿病與痛風。

產學合作計畫

我們建立了一個解決問題的平台來鼓勵來自不同大學的研究人員跨領域、跨科系,及跨單位的進行合作,以尋求更好的研究結果。而目前已經有許多大學與他們首屈一指的研究所藉由產學合作計畫成為我們卓越的研究夥伴。

整容手術

我們也為部份台灣和香港的整形外科診所提供醫療顧問服務,為診所進行新產品的前測試,並協助診所取得政府衛生機構的產品合法許可。

銷售佈局

我們歡迎所有想將產品帶入台灣或亞洲市場的國際醫療企業與我們接觸,我們擁有最強大的智財佈局能力,不只可以保護產品,還擁有行銷通路。