最新消息

【生命之星Line好友招募中】

生命之星有Line帳號啦!!!.....

為了慶祝生命之星Line帳號啟用,也為了感謝眾多朋友對生命之星只送不賣之面膜的熱愛與支持。立即加入好友,就有機會免費再拿面膜呦!!!

加入「@lifestartw」好友,除了可以第一手掌握產品的最新資訊外,我們也將不訂期進行各種傷口保養小新知與贈品活動的通知歐!!!

【生命之星實驗介紹】

近日研發人員忙碌到三過家門而不入的狀態,到底在忙些甚麼呢?

隨著醫學技術的發達,病友對於進行手術後產生傷口, 或是因特定疾病而產生嚴重傷口的處理特別在意! !病友們希望傷口可以迅速的復原,同時也希望可以復原得很美麗,不會留下疤痕。

在這樣的契機下,生命之星與台科大產學合作,共同開發新型高階敷料系列產品-美婕敷料。小編偷偷跟大家說,市面上的高階敷料產品其實分為很多種....而目前我們的研發團隊人員,鎖定了糖尿病傷口的病友!因為糖尿病傷口復原慢且照護不易, 讓病友生活備感困擾....因此,研發團隊透過相關實驗設計,如安全性測試及傷口復原效率等,驗證美婕敷料對皮膚不會造成的任何敏感性之餘,更進一步證實,美婕敷料能讓糖尿病傷口復原的又好又快! 希望未來產品上市後,能給糖尿病傷口的並有舒適又健康的生活品質!