生技醫療產業是21世紀的朝陽產業,隨著科技昌明,人類不停地破壞大自然,糟蹋生活環境及自身的健康。近年來吃出來的,熬出來的不明病因實在不勝枚舉。  生技醫療最早發源於美國,也是最先推動生醫產業的國家,不僅資金與人才充足, 相關科技基礎結構與產業政策法規也最為完善,因此居全球生技產業表率。歐洲、日本與加拿大等國高科技產業發展較為成熟,亦屬全球生技醫療產業之主要發展地區。

台灣生技醫療產業已被選定為台灣經濟重點發展產業,包括新興生醫技術、製藥及醫療器材三大領域,也是全球各國政府將全力培植成為重點產業,未來將採取聚焦方式發展。2008年台灣生技產業總營業額達新台幣2,100億元,相較2007年的1,912億元成長10%,累計從2000~2008年,台灣生技醫療產業營業額的複合年平均成長率為10.36%,其中醫療器材及技術的營業額已經超越製藥產業,2010~2015,生技醫療產業成為台灣最距影響力之產業,也囊括了全台灣具有科技、知識高度密集人才之特性。

生命之星國際股份有限公司招募了各大學醫學博士及專利事業精英,設置嚴格的高標準生醫實驗室,在國際期刊上發表文獻及與各大學產學合作,同時與國際知名藥廠連結互相交換人員進修考察,務求達到人外有人,天外有天的精神,絕對不以今日之成就而自滿,或因自己之不足而自怨。

知識是無限寬廣,人類因夢想而偉大。

公司介紹

生命之星國際以生技商品化為主要業務,專精於幹細胞研究、醫用敷料、醫美產品及保健食品之相關技術商品化,透過與醫學中心、區域醫院及大專院校的策略聯盟,將具市場潛力之技術商品化,並代理後續通路與銷售事宜。

公司劃分為研發、業務、法務及財務四個部門,核心管理階層以生技高階研究人員為主,皆具備跨領域專長,如研發、智財與商管等雙學位。期望以生物科技為本,商業管理為用,創造社會價值為己任。

品牌故事
創新生技品牌 打造健康產業

十幾年前政府”兩兆雙星”政策帶領下,其中一星的”生物科技”,於台灣校園先後創立相關系所,台灣生技研究能量自此向下扎根。但因為產業上下游價值鏈整合未果,投資環境不成熟,政策法令僵化及研發人員薪資水平不佳等因素,使生技產業近年在台灣仍舉步維艱。
生命之星團隊有鑑於此,希望能將台灣生技研發成果進行垂直整合,使學界卓越技術商品化,為社會帶來貢獻,並將改善研發人員的環境與待遇是為己任。期許能將台灣生物科技帶回明星產業。
生命之星商標上的星形五角分別代表著團結、誠信、技術、跨界、創新。公司成員的團結,經營理念的誠信,務實謹慎的技術,多方發展的跨界,與時俱進的創新。We aim for a better living”生命之星國際期望帶給社會健康美好的生活。